Orisol в Бердске

Как рассказывает КоммерсантЪ (Красноярск) на базе фабрики «Обувь России» откроется учебный центр. Обучение будет проводить производитель автоматизированных швейных систем Orisol. По словам ГК «Обувь России» центр будет располагаться в Бердске. На базе центра будет проводиться обучение специалистов обувных предприятий навыкам работы на автоматизированных швейных системах. 20 млн руб составляют инвестиции «Обувь России» в запуск и оснащение центра. Полное оснащение и комплектацию центра планируется завершить к октябрю 2016 года.

«Раньше у Orisol не было собственного учебного центра в России. Нашим партнерам приходилось ездить на зарубежные фабрики и на наше производство на Тайване, чтобы приобрести ключевые навыки работы с автоматизированными системами», — говорит вице-президент Orisol Абе Стейнбах.

«У российского обувного производства сейчас большие перспективы, поскольку в стране есть огромный внутренний рынок, а девальвация рубля дала ценовое преимущество местным предприятиям, — прокомментировал директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — Сейчас многие фабрики в России начинают модернизировать собственное производство и переходят на новые технологии».

 


Tags:


mnpo

Администратор сайта. Приглашаем представителей обувных торговых марок для участие в проекте www.obuvtm.ru, заявки присылайте на почту mnpo@mnpo.ru.



'Orisol в Бердске' не имеет комментариев

Будь первым, напиши свой комментарий к статье


Хотите поделиться своими мыслями?

Ваш email не будет публикован.

.